فضاء للتعلم والتواصل و الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فضاء للتعلم والتواصل و الإبداع

6204
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالحر والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tawofik

tawofik


ذكر
عدد الرسائل : 15
العمر : 34
الهوايات : نشاط على نشاط (و حمد الله)
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

دجاج بالحر والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالحر والكزبرة   دجاج بالحر والكزبرة I_icon_minitimeالسبت 22 مارس 2008 - 21:57

المقادير لاربعة اشخاص:
_ 4 صدور دجاج مخلاة
_ نصف كوب كزبرة ناعمة
_ نصف كوب فلفل احمر مفروم
_ ملعقة صغيرة حر مفروم ناعما
ملعقة كبيرة ثوم وزنجبيل ناعمين
_ كوب ماء
_ عصير ليمونة
الطريقة:
نقطع صدور الدجاج على شكل مربعات، ثم نسخن كوب ماء، حتى الغليان ونسلق فيه صدور الدجاج حتى تتفتح المربعات ثم ننزلها من على النار ، ونرصها في صينية ثم نذيب الزبدة، ونلقي الثوم والزنجبيل ، ثم نضيف الملح والبهار والحر الناعم والفلفل والكزبرة ونقلبها ، ثم نضيف عصير الليمون ونوزع الصلصة على الدجاج وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة وتقدم ساخنة مع البطاطا والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالحر والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضاء للتعلم والتواصل و الإبداع :: ساحة الثانوية :: مطبخ الثانوية-
انتقل الى: