المقادير
5بيضات
500غ من سكر سنيدة
عصير ثلاث ليمونات
قشرة ليمونتان حاضتان
كاس كبير من الحبة السودة والنافع مخلطين
قليل من خميرة الخبز
نصف لتر من الحليب
300غ من الزبدة المدابة
1كلغ من الطحين
الطريقة......
في قصعةيخفق البيض مع السكر وتضاف اليهما تدريجيا الزبدة وعصير الليمون وقشرة الحامضثم النافع والحبة السودء ثم الخميرة المطلوقة في الحليب يضاف الدقيق شيئا فشيئا الى ان تصير العجينة لينة ثم تترك لمدة ساعتين بعد دلك تقسم الى كويرات صغيرة على شكل خبيزات تصفف فوق صفيحة مزيتة ثم تترك تتخمر مرة ثانية لمدة 3ساعات تقريبا بعد دلك تدهن وجه الخبيزات بصفار البيض وتطهى في فرن معتدل الحرارة